xylrsx

我女儿4个半月大了

我女儿4个半月大了,大约20天前,宝宝感冒了,在医院开了点药,以为过几天就好了,可是宝宝的感冒越来越严重,到医院检查,医师说是病毒性感冒,又开了些药,可吃完药仍然不见好,并且宝宝还出现气揣症状,去医院检查,医师说是肺炎,药输液治疗,输了两天液后,宝宝出现拉肚子,大便中有透明红色粘液,并拌有血丝,从昨天(2008年1月19日)开始,宝宝的精神不如前几天好,也不爱吃奶,晚上睡觉也睡不好,请问我该怎么办??????急.....

嘉欣妈咪

孩子的病是拖久了,一天始这间医院没好转的话就应该换个医院给孩子看病了,孩子想快好就要打点滴才快好,去换家医院看吧,不要拖下去,孩子会更加难受的。

提问者对回答的评语:现在一些医院得医生也太不负责了,不托人送礼就是不好好看病.......都进入和谐社会了这些.........

航宝宝

应该是肺炎。你最好到好点的医院去看看。肺炎严重的会出现病危症状。愿宝宝早日康复!

c煊煊

天啊,这么小就要受这罪。医生怎么个个都这么没用啊。经过三次才确诊啊。
不要到大医院,去一些有声望名气比较大的一些专看小儿的诊所看。