松146hm

是不是因为黄疸的原因会让宝宝爱睡觉?

我的宝宝出生九天了,特别爱睡觉,喝母乳几分钟就又会睡着。宝宝有黄疸,是17,医生让多吃多排。可是娃娃就是一直睡,是不是因为黄疸的原因会让宝宝爱睡觉?

雪儿kitelee

宝宝黄疸高嗜睡,如果宝宝黄疸严重的话,又出现了嗜睡等症状,是不能排除有黄疸性脑病的。这种情况肯定是需要住院,然后进一步观察检查结果是怎样的,积极配合医生的治疗就可以了。

荏性小钕子╯

新生儿都爱睡觉,跟有没有黄疸并没有关系,不是有黄疸才会导致孩子瞌睡多,宝宝刚刚出生几天,他不睡觉能干什么,睡眠多反而宝宝长得更快。

快乐芽

新生小宝宝睡眠的时间是会很长的一般都在20个小时左右,这和小宝宝是不是有黄疸没有任何关系。

开心果果宝贝

宝宝爱睡觉和黄疸没有关系了,可能宝宝本来睡眠质量就比较好一点,我家宝宝在月子里有时候能睡二十二三个小时。

胡牌妈妈1

宝宝爱睡觉跟黄疸值没有关系,新生儿本来大部分时间都是在睡眠状态。多带宝宝晒晒太阳也有利于黄疸的减退

乐乐宝521

亲爱的刚出生的宝宝除了吃就是睡觉这个是特别正常调动,和宝宝的黄疸没有关系的哦,黄疸的话最好多带宝宝晒晒太阳

黎妈1015

不会的,刚出生的宝宝就是爱睡觉,就是大人常说的毛睡吧。这么乖的宝宝让人羡慕。