miuyueη

宝宝拉了便里有奶瓣,这是为什么?

我的孩子3个多月,是这样的我之前母乳不够,然后混合喂养,这几天不知道为啥吃奶哭闹,吃奶粉稍好点,但量少了些,隔了5天没拉臭,后面拉出来了,便里面还有奶瓣,这是为什么?

荏性小钕子╯

宝宝大便有奶瓣,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,奶粉按照比例进行冲泡,母乳大人饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

三个月的宝宝奶瓣宝宝的大便的这种情况,多注意休息,必要时化验大便常规,根据化验大便常规,根据化验大便常规的结果再合理的处理,以及用点妈咪爱等对症处理。

萧月-安安

宝宝五天没有便便,是非常辛苦的,也会影响胃口,吃奶粉的宝宝容易上火,便秘,平时一定要让宝宝多喝水。

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,平时可以多给宝宝揉揉肚子,也是有利于就去消化的!