雨馨妈妈s670

满月宝宝下巴有黄疸,脸上有湿疹怎么护理?

我家满月了,下巴还有黄疸,脸上有湿疹怎么护理?

荏性小钕子╯

宝宝黄疸需要慢慢消退,多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝晒晒太阳,多吃多拉,都可以帮助退黄疸,湿疹就不要给宝宝穿太多衣服,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

满月宝宝下巴黄疸孩子已经满月,还是存在黄疸症状,多数是因为母乳性黄疸造成的异常情况,现在这种情况属于母乳代谢不好造成的,是没有问题的,对孩子没有影响,慢慢就可以消退的

我家小啵啵

下巴有黄疸,是母乳性黄疸!建议每次喂完奶都用棉毛巾沾温水帮宝宝清洗,平时多喂点水给宝宝喝早上带宝宝晒太阳,有湿疹可以帮宝宝擦点茶籽油

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下黄疸值,排除病理性黄疸,平时保持室内空气流通,母乳喂养妈妈饮食上注意忌口,宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的