ruanzixuan2007

宝宝头睡偏了怎么办?

我家宝宝一生下来,头就偏向右,现在头都偏了好多.我也用了好几个办法,有是把右边垫高.反正都不行.有经验的妈妈给我说一个好的办法.谢了.

baonane

如果还小的话,就经常让他多睡另一侧,在他睡着的时候帮他换方向,有空用手给他按摩一下

提问者对回答的评语:谢了,这些我都试过了,我看也没有好的建议了.

he810302

宝宝在一岁半之前如果没有调整好头型就是小偏头了.我的孩子就是偏头.听有的妈妈说用米枕好.

happytiantang

试一试让宝宝侧身睡,但每次宝宝睡醒后记得给宝宝做个胸部按摩,防止鸡胸的出现,当两边差不多后,你可以给宝宝做一个仿照各品牌店卖的睡头型 的中间带坑坑的荞麦皮枕头软硬适中,透气性好

xy5282

不用担心,在孩子3个月头骨还软的时候可以调整好的,即使调整不过来也没关系。我们邻居的孩子现在都上高中了,他妈妈说小时候头也是这样,睡的半边大,随着孩子的成长发育自然就变过来了,一点影响也没有。学习成绩还特别好呢!

sxh0518

孩子多大了?小的话可以到婴幼店里买一个定型枕试试。