幸63heart07

两个半月的宝宝能见阳光了吗?

宝宝两个半月出去晒太阳的时候,他总是往我怀里扎,是不是太亮了造成的,两个半月的宝宝能见阳光了吗?

萧月-安安

平时是可以多带宝宝去晒晒太阳的,但是不要让太阳直射宝宝的眼睛,而且不要挑中午时段太阳最大的时候去。

雪儿kitelee

两个月的宝宝出去太晒太阳,也不要伤到宝宝的眼睛,不要让阳光直射到宝宝的眼睛。

宇宝宝妈

像一般小孩子,有的月子里都要抱出去晒太阳,你家宝宝现在两个多了,肯定能见阳光啦,他就是说不要老是把他放在太阳下晒

马背上的花朵

孩子两个半月了,如果阳光好的话可以带孩子出去晒晒太阳,出去晒太阳的时候不要让孩子正面迎着太阳,容易晒伤孩子的皮肤。还有阳光刺眼睛。

开心宝贝2008

你好,可以见阳光啊!但是也要注意暂时不能让阳光的光线直射到宝宝的眼睛就好,祝宝宝健康成长!