jiao661115

4个月宝宝晚上闭着眼睛哭,抱起来就睡,怎么办好呢?

4个月女宝宝宝晚上闭着眼睛哭,抱起来就睡着,反反复复​,看着她那小样,真是又气又急,专家朋友,我们该怎么办好呢?

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!祝宝宝健康成长!

荏性小钕子╯

宝宝半夜哭闹,你可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,平时合理喂养,营养保持均衡,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能是抱着她睡觉抱习惯了吧,把他她要睡觉就把她放在床上,然后哭的时候妈妈就在旁边拍拍她,小孩子刚开始是这样子的,不要一听到他哭,就马上把他抱起来,然后久而久之就习惯了抱着睡,这样子她也睡不好,大人也比较辛苦

雪儿kitelee

四个月的宝宝这样子反复复总是抱起来就睡,放下就哭,那么就是长时间养成的不良的睡眠习惯,建议还是要适当的纠正。

马背上的花朵

孩子四个月,如果偶尔这种情况,可能是孩子被吓到了。不用太担心。但是如果孩子经常是这个样子,可能就需要带孩子去看医生。

我家小啵啵

宝宝可能吓到了,找个人喊喊,我家宝宝有时候也是这样,晚上十一点多就开始闹,后来找人看了下才好!不过也有可能是缺钙哦