渝豫ι0818

一个月多的宝宝睡不安稳,老爱哭,是什么问题呢?

我儿子一个月多6天,混合喂养的,白天醒了就哭闹非得要人抱着,一放下就哭,不愿自己躺在小床,抱着摇摇好久好不容易睡着也睡不稳,总是容易醒,是什么问题呢?

雪儿kitelee

一个多月的宝宝,如果长时间喜欢。抱着睡觉的话他会产生一定的依赖性。另外要改变宝宝这个习惯并不容易,还是要持续一段时间,并且适当的给宝宝补钙,可能也是由于缺钙引起的苦恼。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,一般是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为缺钙引起的,你可以给宝宝吃鱼肝油跟乳钙,多带宝宝出去晒晒太阳,给宝宝检查一下微量元素

马背上的花朵

你好,我家大孩子当时就是你说的这种情况。然后我带去看医生,医生说是缺钙,一次性给开了五盒钙回来补了一段时间之后有所缓解,如果孩子经常是这样,建议带孩子去看医生。