敖利※899kq

不到两个月的宝宝上楼时不小心摔了一跤,头磕到楼梯上了,会有事吗?

我宝宝出生54天,他奶奶抱他上楼时不小心摔了一跤,宝宝的头磕到楼梯上了,起了好大的一个包,他哭得好厉害,然后抱着哄哄就睡着了,会有事吗?

家泽♥麻麻

你要注意宝宝有没有头晕恶心,哭闹不安的症状,建议你还是给宝宝检查一下看看,因为宝宝还太小,脑部发育不成熟

马背上的花朵

孩子摔到了头之后不要让孩子立刻睡觉,然后观察,看孩子是否有烦躁不安,嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有需要带去医院检查。

萧月-安安

宝宝摔到头,一定不能让宝宝马上睡觉,要在宝宝清醒的情况下,注意观察宝宝的情况,如果没有异常,那就不用担心,如果有异常情况,一定要马上带宝宝去医院。