小贝贝63

宝宝鼻子周围还有黄色的小点点,怎么回事?

我家宝都14个月了,鼻子周围还有黄色的小点点,请问是怎么回事呢

Hanna开心果

感觉你家孩子的情况虑问题不大,很多宝宝童鼻翼两侧都会有黄色的小颗粒,可能是由于皮脂腺排出受阻导致的,不需要进行处理!千万不可用手挤压,以免发生感染,留下疤痕,可能等到天气炎热以后,身体排汗多了就会好转,就算是不消失也不会对孩子产生影响。

萧月-安安

宝宝鼻子周围黄色的小点点,应该是脂肪粒还没有完全消退,没有关系的,勤帮宝宝洗澡,保持宝宝皮肤干净干爽,母乳喂养的,宝妈的饮食注意一点,多吃蔬菜水果。

烊烊宝妈

14个月的宝宝鼻子周围有黄色点点的话,平时注意宝宝的饮食避免太多脂肪类食物。