致远508

有女宝宝全天都用纸尿裤的吗?好不好?

我家宝宝是顺产生的,是个女儿就想要个女儿的,现在宝宝有四天了,女宝宝全天都用纸尿裤的吗?好不好?

萧月-安安

没有什么问题啊,现在的宝宝都是用纸尿裤的,买质量好的,大品牌的,透气,比较薄的那种就好了,勤帮宝宝换尿裤,便后及时清洗。

啨天

我家也是女宝,从出生第二天就开始用纸尿裤了。现在基本上全天都用纸尿裤,只要预防宝宝红屁股,还有就是注意宝宝卫生。

马背上的花朵

可以用,就是买稍微好一点的,贵点的,然后透气性好的,注意给孩子勤换,因为孩子还小,皮肤娇嫩,捂的时间长了,孩子会红屁股。

家泽♥麻麻

女宝也是可以用纸尿裤的呀,只要你注意勤给宝宝换纸尿裤,然后勤给宝宝擦拭下体就没事的

开心宝贝2008

你好,可以使用啊!小宝宝不使用纸尿裤使用什么啊?宝宝在一岁之前都不宜把尿把屎的,难不成给宝宝使用尿布吗?我觉得这样更不卫生!