wzyy2007

宝宝红腮帮,怎么办?

宝宝最近下颌及脸颊疝了。现在成小红脸蛋儿了。不知哪位爸爸和妈妈有好的办法能祛掉呢?该怎样才能好好的保护宝宝的小脸蛋呢?谢谢!!

lsndwr

宝宝的情况可以考虑为湿疹。
1、尽量寻找过敏源,但往往有困难。

2、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂护肤品或任何油脂。

3、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。

4、如有脓汁,建议去医院检查一下,并在医生指导下用药。

提问者对回答的评语:Thank you!

chen200711

我宝宝出生到现在一直都出湿疹,好了下颌及脸颊就会红红的,特别是天冷更是红.