闪9086

顺产后八个月不来月经是否正常呢?

请问大家一下,有顺产生完孩子八个月都不来月经的吗?我现在就是这种情况,不知道是否正常呢?有点担心。

我家小啵啵

母乳喂养是正常的,而且这个是个人体质不同,一般断奶后就会来了

胡牌妈妈1

这种情况是正常的,毕竟每个人的体质不一样,有些产后第一个月就来了,像我宝宝在一岁之后才来的

快乐芽

一般情况下哺乳期是不来月经的,但是每个人的体质不一样来月经也有早有晚,现在八个月没有来也是很正常,一般都是哺乳期结束一个月左右才来的。