雨泽がgirl

给宝宝断奶前需要做哪些准备呢?

我家宝宝现在8个月了,这两天想给她断奶了,请问需要做哪些准备呢?我家宝宝每次睡觉都要含着奶头,以后该怎么办呢?

荏性小钕子╯

你可以逐渐的减少喂奶次数,不要突然一下子就断奶,因为那样很容易引起孩子哭闹厉害,慢慢循环渐进的断奶,分散孩子的注意力。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝八个月啦,可以适当的给宝宝添加辅食,刚开始不要一次性给宝宝断奶,这样会对宝宝的心理造成影响,要循序渐进。

乐乐宝521

亲爱的给宝宝断奶之前最好先让宝宝接受奶粉慢慢的给宝宝戒奶,不要一下断了。