zhaofang790605

二个月宝宝

我家宝宝两个月拉,偶尔有流口水不知道是不是早拉点,我家宝宝有斜颈,我想知道游泳有没有事.

浅浅宝贝

正常的,宝宝是不是竖抱的啊 竖抱没有关系的,我女儿出生就竖抱的。别让宝宝太累就好.

提问者对回答的评语:是竖着抱的,是不是经常这样抱不好

小毅妈咪

两个月就流顺顺口水似乎太快了,观察一下宝宝有没有长口疮什么的。带他看一下医生吧,宝宝的事没小事哦!关于游泳,可以顺便交咨询医生。

崽崽妈咪

小孩流口水不可轻视,有时宝宝口腔溃疡也会流口水!

hao20070809

但宝宝在水里不能泡太久,一般十分钟到两十分钟!