贾39622m

请问维生素AD是起什么作用的呀?

宝妈们,请问维生素AD是起什么作用的呀?我家两个月的宝宝,一直是奶粉喂养的,还需要服用维生素AD吗?​

营养师lbl

这个月龄建议每天补充400国际单位的维生素D3,如果奶粉中不足的要额外补充,促进钙的主动吸收能力,可以选择利贝乐的鳕鱼肝油。

茗皓の妈妈

你看看你奶粉里面含有维生素ad吗?如果有这个含量那就不用补,如果没有建议给宝宝吃到两周岁,a是对视力有帮助的,d是促进钙吸收的

烊烊宝妈

维生素ad是促进宝宝钙吸收的,平时宝宝的奶量要吃够,两顿奶之间给宝宝适量喝水。