霆公主

免费保管的车辆被盗保安到底该不该负责

我的车是昨晚7.30分开进学校停车场,今天早上去开车,结果发现车已被盗.找到保安询问情况,结果说是免费保管的车辆被盗概不负责.请高人指点我该怎么处理此事? (我并非学校职员) 急急急!!!

namemaomao

咦!这位大哥,你是不是走错了,这是育儿网耶,不过,我还是要说一句,一定要找他们的,一定要负责,保安干嘛的,不就是保护安全的吗

qinjingping

要负责的,你可以去向学校说,不行就用法律来保护你的权益