dongchuangdoc

50天的宝宝,喜欢吃手,怎么办

yuankebaby

很正常啊,他每天都在用他的嘴巴探索身边的环境,会将许多东西放到嘴里,包括手,玩具及任何他抓的到的东西.他并不是想吃那些放到嘴里的东西,那只是他的探索方式而已.他组织使用他的感官,即触摸,嗅闻和品尝来得到周围世界的消息.
吸吮是很能使他感到满足,尤其是现在他已经能轻易的找到自己的嘴巴了.有些宝宝会有极强的吸吮欲望,假如你的宝宝有此需要的话,也别担心,他可能还会持续几个月.
不过要注意卫生哦,不能让他什么东西都往嘴里送,还有要保持他的手干净.
不用担心的,我家宝宝也这样的.

xu18299

宝宝天生就这样,你给她买点牙胶,方便拿的样子好的她就不吃手了,还可以促进牙床生长。

呗呗老妈

宝宝吃手是很正常的,一般在五六个月以后慢慢停止,

其实吃手也是一个学习的过程,大可不必惊慌,

我的宝宝刚生下来十五天左右就会吃手了,

那时能把手放在嘴里停两秒钟,

现在快50天了,已经吃得吧嗒吧嗒的了,

我有时会拿一下,如果小朋友刚洗过手或者洗过澡,

我一般不干涉他,让他好好的吃,

也算是学习,但是如果过了半岁还吃,

就要纠正了。

siqimm2000

吃手是宝宝的一种自我意识,没关系的,洗干净小手就可以,但不能超过一周岁,