guo华7baoba

宝宝刚满月,躺着吃奶的时候被手机砸到了,会有事吗?

刚刚躺着喂刚满月的宝宝奶吃,手机不小心砸到宝宝的头了,宝宝没哭,头脸我都看了没有伤口或鼓包,请问会有事吗?

荏性小钕子╯

你好意思拿出来说,喂奶的时候你不知道尽量不要玩手机吗?好好给孩子喂奶不行,边玩手机,边喂奶,也是没谁了,这次是没有什么问题,那要是下次有问题了你后悔有用吗?

萧月-安安

看手机注意一点,而且喂宝宝吃奶的时候尽量不要看手机啊,离宝宝太近了,多少会有辐射。如果宝宝没有哭闹,也没有异常的话,那应该是没有问题的。

烊烊宝妈

小宝宝吃奶的时候,家长最好注意一些,手机离宝宝的头远一些,砸到的话看宝宝的精神状态。

凯妮薇薇ooos715a351

可以再观察观察,但是宝宝可能会受到惊吓,宝宝如果哭的话,建议给宝宝抱在怀里,让宝宝产生安全感