cuo96a58

2个月的宝宝总是夜啼,是什么原因?会是肠绞痛吗?

2个月的宝宝总是夜啼,会是肠绞痛吗?宝宝不是定时定点的哭,但基本上晚上都会哭,不睡觉,会是什么原因?如果真是肠绞痛该怎么办啊?

啨天

真正的婴幼儿肠绞痛没有什么特别的治疗方法的,不过孩子大点儿会自然好的。

浩轩麻麻是女王

夜里啼哭有好多原因,有的是肠胃不是有的是肠绞痛。建议多观察一下宝宝的情况。给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,安抚宝宝的情绪。

烊烊宝妈

2个月宝宝晚上睡觉不安稳哭闹的话,肠绞痛也会是原因之一,找到宝宝哭闹的原因。