yudiesa∑

7个月的宝宝吃了一滴白酒,会不会对他大脑发育有影响啊?

宝宝7个月零几天,前两天我一个亲戚来我家,用筷子沾了一滴白酒给他吃了,会不会对他大脑发育有影响啊?

浩轩麻麻是女王

是不可以给宝宝喝白酒的,对他的大脑伤害。非常的大建议下次不要再做这种无知的行为啦。可以给宝宝喝点温开水。

啨天

一滴应该不会,但是家长怎么能允许这种无知的事情发生呢,太无语了。

萧月-安安

都不知道说什么好,宝宝才几个月,给什么白酒吃啊,一点也不行,以后要注意了,平时多看点育儿知识,科学育儿吧!