亓依柔qwb196

宝宝睡觉爱动,总醒,抱着睡会好点,怎么回事?

我家孩子现在50天,孩子睡觉不算踏实,总醒。睡觉的时候总爱动,还哼唧,有时哭闹,但是抱着睡觉就不会有这些情况出现,宝宝这是怎么了啊?

雪儿kitelee

50天宝宝睡觉不踏实孩子睡觉不实,多见于是缺钙,缺锌等等微量元素的可能性大一些。建议带孩子化验微量元素常规,明确诊断后,再做相应的治疗。

荏性小钕子╯

你不要总是抱孩子睡觉,一旦养成习惯到时候就不容易戒掉,最好是让孩子自己躺下睡觉,可以补充鱼肝油,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

我家大孩子当时在小的时候就是这种情况。带去看医生,医生说是缺钙。一次给开了五盒钙,回来吃了一段时间之后有所缓解。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,祝宝宝健康成长!