宛白厶z1

宝宝无缘无故的反复发烧怎么回事?

宝宝这没有感冒没有咳嗽,就突然发烧了,体温时而高时而正常,烧的时候给他用退烧栓就没事了,可是过没多久又烧了起来,最高的时候39.6度.到底是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝总是无故发烧发烧都不会是无故的哦,发烧不是病,只是病的一种症状,通过发烧我们才能知道宝宝身体里有炎症了~一般来说宝宝发烧有几方面原因,病毒感染,细菌感染,支原体或衣原体感染。病毒感染病程较短,也较好治愈,细菌感染病程一般在一周以上,而支原体感染病程更长。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查下血常规,看看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要多给宝宝喝温开水