上官琳琳

补钙的问题

我家宝宝5个月了,有点缺钙.今天给他买了金箍棒L--乳酸钙.请问,该如何添加那?要添加鱼肝油吗?补多长时间?

liuxr

鱼肝油要加的,十五天以后就可以加了,现在五个月要吃一颗了,我买的伊可新给宝宝吃。如果宝宝没吃过,建议先买贝特令,贝特令不如伊可新口感好,可以吃一段时间,等宝宝不喜欢了再换成伊可新。我就是这样的。至于补钙,用的医生开的醋酸钙,不过没长期服用。

提问者对回答的评语:谢谢