yudiesa∑

我都快要生了,婆婆一点都不关心我,怎么能这样呀?

我还有一周就要生了,但是根本没人管我,都是我自己在办,婆婆不喜欢我,就连我生孩子都不上心,怎么这样呀?

宇宝宝妈

这种情况你要跟你老公好好沟通啊,不可能你怀孕了他不关心啊,那到时候坐月子谁伺候你呀,这些你都要之前先安排好啊

快乐芽

婆婆不是亲妈不找事就不错了,难道还指望婆婆事事帮你做呀。关键不是你婆婆做了什么是你家老公做了什么,这些事也可以让你家老公去做的

乐乐宝521

亲爱的不要过于在乎婆婆的意见。只要你老公对你好就可以了。没必要在乎那么多,生孩子婆婆不去的话就让你妈妈去就可以了。