ling抗vp

该如何给宝宝补充锌、铁元素?​

我家宝7个月20天,体重7.5KG,身高仅66cm,微量元素缺少锌、铁,骨密度测低正常0.2,宝宝整体偏瘦偏矮,该如何给他补充这些元素?​

宇宝宝妈

给小孩子补钙的话,这种情况的话,一般检查之后,医院都会给你开那种补,要补的什么产品呢?然后七个月宝宝平时浮在上面,多注意点给他,注意营养平衡

营养师lbl

这个月龄正是宝宝骨骼发育的时候,因为要注意补充维生素D3,还有一定要注意加强补铁,可以选择粉剂的,适合婴幼儿专用的营养包。

烊烊宝妈

七个月的宝宝如果缺铁,缺锌的话,建议额外补充葡萄糖酸锌和铁剂。另外,辅食也要搭配