玉一93yh

儿子五个月了发烧到39,4度怎么办?

我家儿子五个月了,现在是春天天气有点暖和了前天就给抱到公园里玩的,结果今天发烧到39,4度了,怎么办?

开心宝贝2008

你好,体温39.4°可以使用退烧药。注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。祝宝宝健康成长!

pomelo_thy

宝宝发烧到39度多,已经没办法靠物理降温降下来了,需要给宝宝吃退烧药,如果家里没备的话就带宝宝去医院吧,平常一定要注意保暖

马背上的花朵

你好,孩子才五个月,目前发烧39.4度,我只能说带孩子去看医生,因为孩子太小,有些药不能贸然给孩子用。

家泽♥麻麻

建议给宝宝贴退烧贴或者吃退烧药,退烧药的话,要选布洛芬颗粒或者对乙酰胺基酚