yangmei123

请问妈妈们分娩顺产好还是剖腹产好?

实在好犹豫啊.眼看预产期就快到了.希望大家给点意见.!

namemaomao

那要经过医生检查,看看骨盆大小,还有胎儿的头大小,还有自身的情况,比如血压,心脏,还有肚皮的厚度,如果比较胖,小孩又不是特大,都不用开刀的,应为脂肪多不好愈合,受罪,如果以上正常最好顺产,在临产时医生也会监护,随时观察,不用怕的,我是顺产的,生完了,在产床上休息了一个小时,就能下地走了,那也不疼,如果是开刀的,反正不好受,病房里都羡慕我是顺产的,不过最好还是要看你自身条件了。祝开心,别紧张。:)

╰★琴╮

都说自然产好..我也是个准妈妈..

maoyao520

一般情况下,顺产对妈妈的身体恢复和胎儿健康要比剖腹产好.如果没有什么异常,最好要顺产.
但根据胎儿的大小及胎位等及准妈妈的身体状况,医生会提出相应的建议.所以并不是所有的妈妈都适合顺产.

mythlily

顺产与剖腹产都有各自的优缺点,还是根据医生最后的检查结果来定吧。有时候你想顺产可能还不能顺呢。

tutu-smile

现在提倡顺产,若自身条件不具备就不要有心里负担。纵向看顺产与剖腹产的孩子没有太大的区别。关键是后期家长的培养了。注意对剖腹产孩子的统调训练。

mama-8899

我也是个妈妈!我和你一样忧郁了的!我疼了一晚上都才只开了一指,哪个疼啊!谁说生小孩不疼!结果我问医生开几指能生,他说最少要5指,我坚持不了就剖了!一点都不疼!那就看你自己了,嘿嘿!自己想想吧!

kaixin4

顺产好,对宝宝建立良好的呼吸系统有利.可是你也不必为这个操心,因为当入院的时候,大夫是会给你一个好建议的.如果孩子太大的话,大夫是会考虑剖腹产的.

yizhoumama

顺产好啊,回复快。我就是顺产的,现在和怀孕前没有什么两样。分娩是会很痛,但我认为只要宝宝胎位正,一般人都可以忍受,可以顺产。

小羽sky

当然是顺产好了,如果宝宝和自身条件允许,就选择顺产,如果有高危因素存在,比如臀位,脐带绕颈、胎儿过大,头盆不称等,就最好选择剖宫产了。

以为

呵呵,本来写了一大堆我的经历,想想还是删了,怕吓着你。我是顺产。顺产对宝宝有利。多动症的宝宝不少是剖腹产的。我建议如果条件允许还是顺产的好,母亲是伟大的,做一个勇敢的妈妈吧。

myy521zhl

都说顺产好,要是能顺还是尽量顺,不过我就是剖的,自我感觉还是剖腹产,因为开骨缝很疼,我就开了一指都受不了了,如果你怕疼建议和还是剖,而且就算之前查的一切正常,有的时候骨缝开到3到5个,也不一定能顺下来,到时候还得剖,受两回罪,还不如剖呢

autumn5600998

应该还是顺产好,我以前在书上看到特别是顺产的男婴身体好像应该好于剖腹的,但我是剖腹的。

zy2007mama

都是说顺产好,但是到时候要看你骨盆开的好的话就可以顺产,要是不开那只能先剖了.