材治282baby

大宝上了小学再要孩子,是不是最好了呀?

家里人一直在催我们要二胎,但是孩子现在还在上幼儿园,我觉得这个时候是不是不太好,是不是至少等孩子上了小学再说呀?

乐乐宝521

两个孩子最好不要相差太多如果宝宝上一年级的话就相差六七岁了这样的话对孩子的心理是有一定的影响呢

茗皓の妈妈

个人感觉最佳的距离是三岁,大宝上幼儿园了,已经可以了,早要早离手,况且俩宝贝差距不那么大,长大也亲近