新巧步kv8

宝宝吃完奶会呕吐水一样怎么了?

近3个月宝宝,一直吃母乳,这几天有几次吃完奶后不长时间,就吐出像水一样的液体,有时能吐出一大口,不知道是怎么了?

烊烊宝妈

宝宝母乳喂养的话,妈妈要注意饮食营养搭配,避免辛辣油腻生冷,吃完奶给宝宝拍拍奶嗝。

啨天

应该是胃肠道消化不好。建议添加益生菌,增加胃肠道菌群,没有副作用的,放心给孩子用吧。

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,适量的喂点温开水给宝宝喝,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。