han58dm

平时给孩子吃什么才能营养均衡呀?

我家孩子从小就挑食,吃点什么都很难,特别的瘦小,孩子肯定营养不良了,我都担心死了,他这么挑,吃什么才能补充营养呀?

荏性小钕子╯

既然担心死了,你不知道纠正他挑食的毛病吗?这不吃,那不吃,很容易导致营养不良,最好的办法就是让孩子改掉挑食的坏毛病。

Sabrina俞

既然是知道宝宝是因为比较挑食的原因,就尽量让宝宝不要挑食的,蔬菜水果这些都是要吃的,适当吃点肉什么的,做的好吃一点宝宝会喜欢的。

我家小啵啵

宝宝偏食就要跟宝宝好好说,偏食肯定会营养不良,他不想吃也要给他吃吖!

营养师lbl

如果宝宝有挑食的现象,多跟体内缺锌有关,随之季节的变化气温增到,锌流失过快,食欲减退。建议选择食品级的锌,粉剂营养包,比如星炫乐。

烊烊宝妈

宝宝挑食的话要注意家长和孩子吃饭的时候各种食物都要吃,另外引导孩子不要总是挑食