si73gp0107

一个多月的宝宝拍嗝后睡一觉起来过了很长时间还一直在打嗝,是消化不良吗?

宝宝一个月零二天,母乳喂养,最近几天老是吐奶,奶吃后拍了嗝,睡一觉起来过了很长时间还一直在打嗝,不知是不是消化不良?妈妈吃的东西有影响吗?有没有什么办法能减少宝宝吐奶?

荏性小钕子╯

吐奶很正常,小孩子都会吐奶,平时不要一次性给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍后背,能够减少吐奶次数,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。