wwt34

急!宝宝突然睡眠不好,一到床上就醒。

宝宝现在4个月差三天,以前白天睡着了可以放到床上自己睡,晚上10-11点吃奶后可以睡到4点多才起来喝奶。但从昨天开始,白天和晚上睡觉都是一放到床上就哭,而且是眯着眼睛哭,白天在床上睡得最长的一次都只有十分钟,但抱在手上就能睡,晚上也是总醒了,用手挽着他又能多睡一下,但根本不象以前一样可以睡几个小时了。但是他的精神状态还是挺好,不知道是怎么回事?

denghu

呵呵,可能是没什么安全感吧

我们的更讨厌了,一直是一起睡的,现在他睡,我陪在旁边还行,一离开,晚上就很容易醒了。郁闷,都要没自己的时间了

虎子的妈妈

宝宝是不是吓着了,我家宝宝几天前也发生过这种情况,给他吃点抱龙丸吧。

hao20070809

和小帅帅一样,现在都是这样,让他躺在妈妈旁边吃奶,吃饱后慢慢的就睡着了,再抱他去小床上睡,放下去要轻轻的!