menghentia

一岁女宝宝下阴有异味是什么原因造成的?

我家女儿有一岁了,身体各项体检都是合格的,可是今天我发现宝宝下阴有异味是什么原因造成的?

啨天

上火有炎症呗。注意给孩子多喝水,及时清洁卫生,穿宽松的衣服,尿不湿要经常更换。一周的孩子不建议穿开裆裤的,尿不湿比较合理。

我家小啵啵

感染了吧,每天给宝宝洗澡都要帮宝宝清洗下,另外不要给宝宝穿开档裤,穿开档裤容易减染细菌,要勤换尿裤,保持干爽

pomelo_thy

那就多给宝宝注意清洁卫生,每天晚上要记得给她清洗,女孩子就是要多注意清洁卫生

马背上的花朵

如果你经常没有给孩子洗私处,那么私处有异味也是正常的。你要经常给孩子洗私处,然后还有异物的话,也需要用棉签轻轻给孩子擦去。

萧月-安安

宝宝下体有异味,勤帮宝宝洗澡,注意宝宝的个人卫生,勤换尿裤,如果情况严重,一定要带宝宝去看医生。