bi42077mum

6个月的宝宝因消化不良拉肚子,一天都拉了12次了还在拉,是水样的,怎么办啊?

我的宝宝6个月了,因消化不良拉肚子,吃也能吃,这一天都已经拉了12次了,也到医院输了液,现在还在拉,拉的是水,我现在该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

快乐芽

可以帮宝宝顺时针方向按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃苹果水来缓解腹泻症状,宝宝拉的比较细的话一定要给宝宝补充一些淡盐水,以防小宝宝出现脱水的情况。

綺翠舒菡425QQ

我建议两条,1,给宝宝喝点生理补液盐,买不到淡盐水也好,调整一下体内矿物质,对拉肚子会有帮助;2,给宝宝喝豆奶粉,很多牌子都有,喝一段就会改善。
下面是我关于宝宝拉肚子的经验,贴给你,参考吧:
孩子的胃肠道很弱,很容易拉肚子,而且拉肚子破坏了菌群,还很不容易好