问夏元y

5个月孩子添加鸡蛋黄后大便偏稀要紧吗?

5个月孩子添加鸡蛋黄后大便偏稀,停后吃了妈咪爱思密达,还是有点偏稀,纯配方奶喂养,精神吃奶是否要换不含乳糖奶粉?​

快乐芽

五个月的小宝宝是不可以添加辅食的尤其不能够给小宝宝添加鸡蛋黄,出现这样的情况应该是小宝宝消化不良导致的。现在暂时不要给小宝宝添加鸡蛋刚开始添加辅食的时候可以先添加米粉,遵循的原则是由少到多由细到稠由单一到多样。

马背上的花朵

五个月添加辅食有点早,太早添加,容易加重孩子的肠胃负担,还有蛋黄一般是在孩子八个月给孩子添加,而不是五个月给孩子添加。

萧月-安安

宝宝添加蛋黄后出现消化不良的症状,那就停吃,等六个月之后再添加,只是有点偏稀,情况不是很严重,先继续观察。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不太好引起的。宝妈可以给宝宝喂些消化水调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!