shangqanwei

我刚生了小孩子能用电脑看电视吗

我现在刚生了小孩子(小孩子生下来8天了) 无聊想看电视,所以问一下能用电脑看吗?液晶显示器

zhereitianshi

现在不是辐射的问题,关键问题是你刚刚才生小孩,身体比较虚弱,也不是不可以看,但关键是要注意控制时间,看半个小时就让眼睛休息一下,我们这儿也有个妈妈特别前卫,喜欢学习国外的,第三天从医院回来就直接去发廊洗头,结果她现在跟我说只要下雨天她就头疼,而且我也是月子里只要稍微看长一点时间就眼睛疼,你可以自己控制一下,时间也不是很长,对不对!

jiaxu2007

最好不要,我有个朋友生完小孩后看了书和电视视力现在大不如前了.为了你的眼睛最好熬完满月再说了

二宝妈妈

最好不要看的好,一个对眼睛不好,再一个对脖子也不好。

qinjingping

其实可以看半小时的,不要看太长时间就可以了

sunyuyao2007

不要看太久了,坐月子还是要注意休息.

欣宝贝儿

忍耐一下吧,刚生完孩子身体各方面都很虚弱,看电视多了对眼睛脖子和腰都不好.如果生的是女宝宝更应该多保养一段时间.

snowdeer

坐月子期间最好不要看书,看报,看电视电脑,你身体正是最虚弱的时候,用眼过度影响视力不说,还有很多问题以后才会慢慢显示出来,建议不要看。

keaidejiaxin1

坐月子期间最好别看电脑,电视还杂志书什么的,那样对眼不好,我家的宝宝两个多了,坐月子期间我什么都没干就在屋里,就那还是落下了腰痛了,用眼的话会对眼睛不好的
老人们说,月子的病只有坐月子才能治,所以坐月子还是什么都别干,坚持坚持了,做月子后什么都可以了。别因一时的用眼落下一辈子的遗憾了
宝宝最好更不要让看电脑了,几个月后能让看电视,但最好就几分钟,不要太长时间了

zy2007mama

可以的,但注意不要超过一个小时,那样时间长了,眼睛很容易困,这个毛病会影响到你以后生活工作中的