shuya1978

剖宫产后1年半再要宝宝,可以顺产吗?

我是一位不幸的妈妈,宝宝在出生后第七天夭折了,现在打算在1年半再要宝宝,我是剖宫产(腹膜外术式),不知是不是可以顺产?

keaidejiaxin1

郁凯明(上海市第一妇婴保健院产前诊断中心常务副主任、围产医学专家)

丁东龙问:剖腹产后究竟多久才可以再次怀孕呢?(20:55:55)

郁凯明专家答:最好间隔1年半到2年。(20:58:48)

丁东龙问:是不是医生们都不主张剖腹产后的第二次生产采用顺产的形式,而大多要求再次剖腹产呢?(20:59:56)

郁凯明答:应该说,有过一次剖宫产再次生育是以剖宫产为好
以上是我给你查的资料

qinjingping

一般要四年才可以顺产的,不然容易引起子宫破裂,不过你也可以问下医生。

qianhui2007

你可以在两年后要孩子,做剖宫产。刀口也需要时间愈合。

muchunxuezi

间隔时间太短了吧,一般要过三周年才可以,可以问下妇产科医生啊.

蝴蝶的尖叫

你最好晚两年再要小孩,这样顺产或者剖都可以的
如果太早要的话,容易引起伤口有异常。

nanfan

剖腹产要三年以后才能再怀孕,否则很容易会子宫破裂。而且我在怀孕孕检的时候听大夫说,只要第一个是剖腹产,以后生宝宝都要剖腹产。

qglzhh

看到你的留言觉得很心酸.我觉得你还是咨询一下专业的医生为好,我们在这里只是建议.这必竟事关生命,不能草率的决定.最后祝你好孕.

zy2007mama

最好不要吧,剖腹后那个口子需要三年才能恢复好,万一再次怀孕时,肚子大了撑破了就麻烦了,所以还是再等几年吧.对于您的遭遇,我深感同情,愿您下次可以顺利的产下健康宝贝.

子母青

建议宝妈过两年再要宝宝,如果一年半怀孕的话对自己和宝宝都危险,有一胎剖腹产二胎顺产的宝妈,但是建议宝妈听取医生的看法最好。

王冉妈

间隔时间太短,如果顺生的人刀口会撑开的,还是再过几年吧

鑫鑫123456

联系亲去问问医生吧是留还是流,一般刨妇产的都是要三年才可以再要宝宝的,