映波25967

4个月宝宝三天一次大便,正常吗?​

我家宝宝刚满四个月,是混合喂养。最近一段时间三天一次大便,是不是时间有点长呢,大便正常吗?​

萧月-安安

宝宝三天一次大便是上火便秘了,吃奶粉的宝宝容易上火,平时一定要让宝宝多喝水,同时宝妈也要多吃蔬菜水果果,不要吃辛辣热气的食物。

快乐芽

混合喂养的小宝宝是很容易上火而引发便秘的,因此平时一定要给小宝宝多喝水,可以给小宝宝顺时针方向按揉肚子促进消化,也可以吃益生菌来调理一下肠胃。

黎妈1015

宝宝的大便已形成规律了,一般的宝宝都是一天一次大便,是不是你家宝宝吃的比较少?

开心宝贝2008

你好,宝宝是有点便秘了,注意要多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的,有助于去火的!