斌斌妈妈

郁美净

宝宝得湿疹了,还起皮,皮肤很干,我给他用强生的好象过敏,而且宝宝脸明显变黑,现在用隆力奇蛇油宝宝膏好象皮肤也有点黑,起皮很厉害,不敢用了,在网上看到很多人用郁美净的不知道好不好,润肤霜里含激素吗?用过的可以给我点意见吗,两个月宝宝用郁美净儿童霜还是用郁美净宝宝霜啊,我没买过

xiaoxi-407

我家宝宝湿疹用的是郁美净,一元一袋的那个,大概半个月就慢慢好了。用药也不好的,洗脸后半干时就擦,每天一次就行。我家宝宝三个月了,你试试吧。当时我也很着急也去了医院,,你放宽心

nanfan

我家宝宝原来也有湿疹,但用郁美净没效果,后来用了康氏肤得安只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

YANMA

有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

Angel115

我用过郁美净,好像对湿疹效果不是很大,用了一周没见改善,不过宝宝的皮肤却变好了很多,现在嫩的很呢

佳怡妈

我也听说郁美净 好.,可是我们这边没有卖的.在网上购买运费比货还贵.正在忧郁

wanghuimama

我家宝宝用的贝亲的不错 大家可以试试

豪云壮志

跟我家家豪一样,用宝宝湿疹膏试下

zy2007mama

我家宝贝用药好了后,就用郁美净的儿童滋润霜,还不错.

yuhang628

我们家宝宝也用过肤宝娃娃,效果确实不错。以前也用过很多药反复比较大,我也是听朋友介绍的,刚开始也是抱着试一下的心态,没想到真的很好,请大家放心保用吧。