滕6626

宝宝自从上幼儿园,经常吃不饱怎么办?

宝宝今年刚上幼儿园,不是很适应集体生活,放学回来总是说饿的不行,我看在眼里实在心疼啊,不知道是老师不怎么喂饭,还是学校的饭菜不好,担心啊!不知道怎么办才好!

天堂冤家328QQ

小孩子刚去新环境肯定都要有个适应过程的,刚开始也不敢开口要,慢慢引导就好了,可以自己带点点心牛奶之类的,午睡后吃点

我家小啵啵

宝宝刚上幼儿园对周围环境还不适应,要给宝宝一个过渡期,也可以问问老师有关宝宝在幼儿园的情况!

pomelo_thy

上了幼儿园的小朋友,老师应该是不会喂饭的,都是让他们自己吃的,如果自己不怎么会吃饭,应该就吃不饱,到时间就要收碗了吧

萌娃泽宝

宝宝上幼儿园应该会自己用勺子吃饭吧。可以给老师叮嘱一下,给你家宝宝多吃点。