陆h6

宝每晚十一点才睡觉怎样调整到八点睡觉?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有七个半月了,最近宝宝每晚十一点才睡觉怎样调整到八点睡觉?

雪儿kitelee

宝宝夜里入睡困难与神经精神兴奋有关系的.注意是否是有寄生虫感染和是否是有缺钙的可能和是否是有睡前过度兴奋,还要注意睡前不要看过于惊险的电视等.找到原因指导下治疗.

黎妈1015

你可以在白天的时候让他少睡觉,特别是下午三点以后,这样晚上就会睡早点了。

家泽♥麻麻

这个要让宝宝白天少睡一点,然后每天七点左右哄宝宝睡觉,我家宝宝过年期间都是十二点才睡,现在标准的八点睡,每天七点半我妈都会给他衣服脱了哄着睡,最近都不用哄了,到了七点半之后自己就闹着要睡觉脱衣服,喝完奶粉就直接睡着了,我家宝现在四个半月

开心宝贝2008

你好,要让宝宝调整睡眠时间,只能白天少让宝宝睡觉,特别是傍晚的时候不要让宝宝睡,尽量让宝宝晚上早些入睡就好!

萧月-安安

七个多月的宝宝,每天的睡眠时间一定要保持充足,晚上11点才睡,太晚了,慢慢的帮宝宝调整过来,每天提前一点点睡眠的环境要安静,睡前要关灯。