寄灵休

1个月宝宝不肯吃奶,什么原因?

请教各位专家,我的宝宝现在一个月,但不知道为什么现在不肯吃奶呢??看着他的小身板,真是急死人了。

荏性小钕子╯

急死人也没用的,宝宝不愿意吃奶,可能是胃口不好,或者哪里不舒服,你可以多观察看看是不是他不舒服,是否有精神,多喂水给宝宝喝点,也可能是到了厌奶期。

家泽♥麻麻

宝宝最近可能是厌奶期了,你要注意尽量做到少量多餐的喂宝宝,不要他不喝就不喂,过几天就会好了

萧月-安安

宝宝如果平时吃奶正常,现在突然不吃,可能是到了厌奶期,等宝宝睡得迷迷糊糊的时候再喂,每天保持一定的量就可以了。

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是进入厌奶期了,一般维持一到两个星期就会慢慢恢复正常的,这段时间尽量给宝宝少吃多餐吧。祝宝宝健康成长!