绍辉chunnzw

2个月宝宝,舌苔厚,什么原因?

想问一下各位专家朋友,我家宝宝舌苔比较厚是什么原因,混合喂养,两个月了。​

开心宝贝2008

你好,宝宝舌苔厚一般是消化不好引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动帮助消化的!

雪儿kitelee

2个月宝宝混合喂养舌苔发白,吃母乳的宝宝一般舌苔都是白色的,小孩还是有点上火的症状,建议每天可以多喂一些温开水,这样能好一些如果厚重的话,就是孩子积食了,最好是给孩子吃点帮助消化的药物,比如鸡内金,乳酶生之类