wuyizhou2008

宝宝脸上生了小豆豆

宝宝脸上生了小豆豆,一热好像就出来了!也不知道是什么!要不要紧!?

YANMA

这就是湿疹,湿疹很大一部份原因是热的,衣服不要穿得太紧,可以给他摸点药膏,不过要谨慎用药,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

嘉欣妈咪

是不是湿诊啊!先给孩子喝点七星茶调理一下吧!

hao20070809

那不是豆豆,你宝宝几个月了啊,两个月前都是正常的,慢慢的会退去,很正常!

yunluck

可能有点上火了,如果你宝宝有两个月以上可以给他喟些红萝卜水或苹果汁。

cjz1010

这是因为宝宝太热了,不要给他裹的过多。宝宝太热就会长眼屎,出疹子,我家的做月子时就那样,后来问了有经验的妈妈,而且也看了书,书上说“要想小儿安,三分饥与寒”妈妈不要捂着了。