shundajing

刚出生的宝宝一睡就三四个小时都不会饿,正常吗?

我生的是第一胎,刚出生的宝宝怎么一睡就三四个小时都不会饿,怎么叫也叫不醒,好让人担心呀,这正常吗?

王荣辉快乐育儿

根据各阶段睡眠的时长、小睡、自主入睡情况等,我们通常把宝宝的睡眠阶段划分为5个阶段,第一个阶段:0-3个月,再细化就是0-6周,7周-3个月,日夜睡眠差异不大。第二阶段:宝宝4-8个月,哄睡+陪伴入睡,白天三觉,第三阶段:9-12个月,陪伴入睡,白天两觉,第四阶段:宝宝13-24个月,独立自主入睡,白天两觉并一觉阶段,第五阶段:宝宝25-48个月,白天只需要睡午觉。
育儿专家王荣辉老师想说:刚出生的宝宝睡觉比较多很正常,妈妈不用担心的!

雪儿kitelee

新生宝宝一直睡觉不吃奶,孩子大点了就不像才出生的时候那样吃得多,但是一般来说晚上还是会吃上一两次的,不过每个宝宝的具体情况也有不一样的,观察一下宝宝精神都很好,也没影响发育的话,那应该是不碍事的,说不定过几天宝宝就就像以前那样了

我家小啵啵

亲,这是属于正常现象,不要担心也不用叫醒他!刚出生的宝宝大部分时间都是在睡觉的!

家泽♥麻麻

宝宝只要睡醒的时候要吃奶就没事呀,因为新生儿每天都要睡18-22个小时的,等宝宝大一点就好了。你可以观察他睡醒之后的精神好不好

萧月-安安

正常的现象的,宝宝睡眠好身体长得也好,宝宝睡觉的时候不用叫起来吃奶的,宝宝饿了自然会醒来吃。

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于担心,宝宝饿了就自然会醒来找吃的,如果宝宝长时间没醒来吃奶,就要把宝宝叫醒了!