安波jl

一让孩子算术就困怎么回事

4岁的孩子,一让他算术就困,怎么教也不会,如果说不学了,他马上就不困了,怎么回事?

我家小啵啵

孩子不喜欢吧,又或者是你教的方法不对,让他提不起兴趣!可以在他开心的时候教他,平时生活中也可以应用到吖!比喻给他吃苹果的时候可以教教他,一共多少个你吃了一个还剩多少个?这些日常生活中都可以应用到的

浩轩麻麻是女王

你不要给宝宝太大的压力,宝宝还是个孩子,平时接触的能力也不是很多,可以适当的教宝宝算数。如果宝宝太累了,就让宝宝休息或者玩耍一下,等到宝宝精神状态好是可以交的。

萌娃泽宝

四岁的宝宝其实年龄一点也不大。不会算算术也是很正常的。宝宝之所以说困,那是因为不想学。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝这是在偷懒呀,跟大人一样一样,学习的时候就就装睡,你要有耐心的教导宝宝

勿忘初心字画o

装的啊!可以和孩子好好沟通!慢慢疏导!孩子写作业配着最好不要玩手机!和孩子一起写作业!!一起探讨