xixiang8

二个月宝四五天一次大便正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,可是现在有二个月的宝宝四五天一次大便.正常吗?

开心果果宝贝

宝宝上火便秘了,如果母乳喂养妈妈饮食就要清淡,不要吃辛辣生冷,容易上火的食物,如果喝奶粉,在两餐奶粉之间给宝宝适当喝点水。也可以给宝宝顺时针揉揉肚子。

胡牌妈妈1

四五天不大便,是不正常的,不过也不用紧张,宝宝有点便秘,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉小肚肚。

浩轩麻麻是女王

我觉得这个不正常哦,四五天才一次大便,你家宝宝可能是便秘上火啦么乳喂养的话,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物和油腻食物。

雪儿kitelee

2个月宝宝四五天大便一次,如果孩子没有腹胀,吃奶好,没什么问题,可以适当按摩腹部,口服妈咪爱观察

家泽♥麻麻

如果宝宝拉大便的时候不是特别用力,然后拉的时候会哭闹的话,那就不用担心,只要不便秘那就没事,可能是宝宝攒肚了。

马背上的花朵

你好,孩子才两个月,四五天拉一次大便,只有孩子拉大便的时候没有费劲吃力,并且大便不干燥,那就是正常的。

萧月-安安

宝宝四五天才大便一次,严重的上火了,平时一定要让宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈的饮食要清淡一点,多吃蔬菜水果。

开心宝贝2008

你好,宝宝是便秘了,注意让宝宝喝水,可以给宝宝喂些七星茶之类的,有助于去火的,祝宝宝健康成长!