思娴jing⊙s08

快4个月打喷嚏时会有鼻涕要继续吃药吗?

我家宝贝差3天到4个月。最近三天流清鼻涕咳嗽少已经服用美林艾畅三天,现在打喷嚏的时候会有鼻涕,还要继续吃药吗?​

浩轩麻麻是女王

平时多注意一下宝宝的保暖问题,也不要让宝宝感冒加重啦,可以给宝宝喝点温开水。如果宝宝感冒是轻度的,建议还是少吃药为好。

胡牌妈妈1

这种情况最好去医院做下复查,听从医生的专业建议,平时多给宝宝喝水,注意护理,及时增减衣物。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,感冒着凉了,自己不要盲目性的给宝宝乱用药,掌握不好剂量是比较危险的,注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。