映波481

宝宝今天喷射性吐奶怎么回事?

宝宝97天了,今天喷射性吐奶,想水龙头样不止,吐奶量很大,吃奶前五分钟吃的药,从来没有过这种喷射性吐奶,吐完就睡了​

马背上的花朵

孩子才三个多月,今天吐奶特别的多,可能是跟孩子吃的太饱关系,还有一种可能跟吃的药有关系,就得药孩子吃下去就是会反胃。

胡牌妈妈1

可能与吃药有关系,不过不用紧张,只要宝宝精神状态好就行。我家宝宝小时候半个月大概这样吐奶一次,现在大了好了

雪儿kitelee

三个月的宝宝吐奶喷射状孩子这种呕吐的现象考虑孩子有可能还是消化不好的原因导致的,也是比较多见的疾病。建议你最好是在给孩子做一个脑电图检查一下是比较好的,如果检查脑电图正常的话,在给孩子服用几天的小儿健脾散治疗,这样疾病慢慢就会好转了

萧月-安安

宝宝吐奶严重,每餐不要让宝宝吃得太饱,吃完奶后竖抱着拍拍嗝,再把宝宝放下床侧身睡一会。